当前位置:
向国旗敬礼,庆祖国生日
来源:真新   时间:2016-12-30   点击量:

    近日,中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委联合开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动.

活动以庆祝中华人民共和国成立67周年为契机,结合纪念中国工农红军长征胜利80周年,组织引导广大未成年人在网上面向国旗敬礼并签名寄语。积极参与网下教育实践活动,学习和弘扬伟大的爱国主义精神和长征精神,培育和践行社会主义核心价值观,树立听党话、跟党走的信念,抒发热爱祖国、祝福祖国的情感,表达为实现民族复兴中国梦努力学习、全面发展的远大志向。

    活动于9月29日至10月9日集中开展。活期间,中国文明网、央视网等网站将开设专门网页,供未成年人登录签名,发表感言心声。专题网页将每天汇总显示各地参与签名人数,刊出精彩寄语,并及时刊登各地信息,反映活动进展情况。在此,主办单位欢迎青少年们踊跃参与,向鲜艳的五星红旗敬礼,向伟大的祖国祝福。

   官网网址:http://archive.wenming.cn/jiangtai/edit/xgqjl2016.html

 
版权所有 中国共产主义青年团上海市委员会
Copyright 2009-2010 Shanghai All Right Reserved
地址:上海市东湖路17号 邮编:200031 电话:021-61690065