当前位置:
【东航】迎建党96周年 蓝天党团创先锋
来源:东航客舱服务部团委   时间:2017-06-29   点击量:
为推进“两学一做”教育制度化常态化,621日,客舱部、空保部、飞行部三家单位联合执行蓝天党团航班,航班由乘务七部一分部经理巫建明带队,乘务七部劳模梯队成员、优秀党团员、空保部先进党员及飞行部优秀飞行员共同执飞。

本次活动学习从习总书记讲话、党团建设、保障公司旺季生产等方面展开。航班飞行阶段,在党员的带领下,组员工作积极主动,严以律己,充分体现了党团员先进性,最大限度的满足旅客需求。当日航班中,印度籍客人较多,而提前预定的特殊餐食很少,党团小组成员利用机上餐食资源,全力满足旅客特殊需求,在落地后,一位外籍旅客十分感动的握着客舱经理的手说,“乘坐飞机很多年,你们是我见过最棒的乘务组,也是对印度籍旅客服务最好的Crew!并且特别表扬党团成员何明杰工作认真负责。党团小组其他成员也得到了旅客的一致认可与好评!

乘务七部一分部经理巫建明带领党团蓝天小组成员学习习总书记讲话,传达党的最新精神,深入了解我党“走出去”、“一带一路”建设等重大战略。学习过程中,各党团成员热情度很高,各自阐述自身存在的不足;空保组蓝盾成员表示,将与客舱部共同努力,确保旺季航班生产;机长强调要紧跟发展脚步,理解并贯彻总书记思想,做好带头表率作用,通过自身的努力,切实保障公司旺季生产的顺利进行。

七部蓝天党团小组还游览了美国太空总署艾姆斯研究中心(简称NASA),参观了google基地,得知中国知名品牌华为也在此进修,各成员感叹祖国的蓬勃发展,这与习总书记倡导的“一带一路”的思想不谋而合,充分依靠国家之间的双边机制,实行有效的区域合作。党团小组还参观了INTEL总部,党团成员学习积极性很高,结合我国国情不断提出各种问题。

此次活动,增强了党团青年的使命感和责任感,党团成员纷纷表示,要以党建凝集队伍,以队伍促进工作,在工作中善于发现,不忘初心,砥砺前行,把爱国爱党的红色精神延伸到保障旺季航班生产上。

文:王敏

图:许方亦

供稿:乘务七部

 
版权所有 中国共产主义青年团上海市委员会
Copyright 2009-2010 Shanghai All Right Reserved
地址:上海市东湖路17号 邮编:200031 电话:021-61690065