当前位置:
【中交三航局团委】“喜迎党的生日,走进党的历史”
来源:中交第三航务工程局有限公司团委   时间:2017-07-06   点击量:

  6月29日下午,嘉闵高架JMN2-2标项目青年党员与共青团员入党积极分子一行10余人,参观了中国共产党“一大”旧址。

  活动中,在会馆讲解员的带领下,项目部青年浏览了《共产党宣言》与“一大”历史文献,参观了陈独秀、李大钊、毛泽东等“一大”代表照片集,深刻地了解到建党历史,体会到了中国共产党人无畏无私精神。党员同志们更是积极引领着大家参观,并对会馆陈列的“一大”代表陈独秀,李大钊,毛泽东精神进行传播讲解,让参观人员更进一步的了解了建党功臣们勇面劳苦、奉献人民的伟大胸怀。

  本次活动不仅庆祝了党的生日,更让青年们感受到了建党伟人们的伟大胸怀与无私奉献精神。参观者们纷纷表示,这样的活动很有意义,今后将以身作则,积极发扬党的奉献、无畏精神,做一个出色的员工。(中交三航局嘉闵高架JMN2-2项目部  何文武)

相关附件下载:
   文件名:IMG_0103.JPG  下载附件
 
版权所有 中国共产主义青年团上海市委员会
Copyright 2009-2010 Shanghai All Right Reserved
地址:上海市东湖路17号 邮编:200031 电话:021-61690065