当前位置:
徐汇区位育初中2016年学雷锋活动月爱心义卖报道
来源:少工部   时间:2016-12-19   点击量:
位育初中2016年学雷锋活动月爱心义卖报道
——预初年级专场
三月,位育初中开展学雷锋活动, 在队员们的倡议下,学校开展了以爱心义卖活动为主的分年级活动。义卖会前,队员们纷纷把义卖品集中起来并分工完成清点记载工作。有书籍、文具盒、文具袋、玩具和自己做的小工艺品等。
3月18日上午,位育初中大队部联动位育实验梦想与团队成员在预初年级各班教室开展了快乐、热闹非凡的爱心义卖活动。
各中队队员纷纷走班献爱心,位育实验学校带来的义卖品也得到了很多队员的喜爱,大队部和阳光之家成员制作的精美手链被队员们一抢而空,有不少党员老师也参与进来,纷纷献出自己的爱心。活动场面异常热闹,队员们都乐此不疲直到12点活动才正式结束,队员和老师们都表示意犹未尽,为3月25日初一初二年级的义卖活动开了一个好头,相信场面会更加轰动。
通过此次义卖活动,让队员们更能体会到我们奉献的不仅是一份爱和美好,更是对这个社会的支持与推动。此次预初年级的活动已经筹集到了上千元的善款,最后我们会将三个年级的善款一并捐至天平街道的阳光之家,希望阳光之家的大孩子们像平凡人一样过着幸福快乐的日子。
赠人玫瑰,手留余香,卖品有价,爱心无价。让我们把行善作为我们日常生活的一部分吧,为那些需要帮助的人做些事,向雷锋同志学习,献出自己的爱心!
位育初级中学团队办公室
2016年3月21日
 
版权所有 中国共产主义青年团上海市委员会
Copyright 2009-2010 Shanghai All Right Reserved
地址:上海市东湖路17号 邮编:200031 电话:021-61690065