当前位置:
颂歌献给党——上图举行纪念建党90周年“红歌”演唱会
来源:上海图书馆、科学技术情报研究所团委   时间:2011-07-06   点击量:
   7月1日下午,馆所多功能厅红歌嘹亮,洋溢着一片欢乐喜庆的气氛。馆所领导与广大职工济济一堂,以红歌的形式放声高唱,庆祝伟大的中国共产党九十年华诞。
   由馆所工青妇举办的此次红歌会是馆所纪念中国共产党建党90周年系列活动之一,得到了全体职工的热烈响应。馆所领导积极支持,带头参加,在百忙之中抽空参加歌曲的排练。当馆所领导以一曲“我们走在大路上”激情放歌时,获得了全场职工的欢呼和掌声。馆所各个基层党团组织积极行动,认真组织。演唱队伍在不影响业务工作的同时,利用业余时间认真排练每一支参演曲目。在歌曲内容和表演形式上,各演唱队都作了精心思考和周密安排,并组织啦啦队助威喝彩,以口号、标语、五星红旗、彩球等形式与台上合唱队展开互动呼应。
   本次歌会,馆所党团员职工以一首首时代主旋律歌曲,唱出了对党、对社会主义祖国的无比热爱和作为一个中国人的无比自豪,极大提升了馆所职工的凝聚力。馆所广大团员青年必将以更饱满的热情,投入到日常工作,努力推进馆所各项业务建设,不断提升公共图情服务能力,为馆所全面完成“十二五”发展规划目标作出更大的贡献!
 
 
 
版权所有 中国共产主义青年团上海市委员会
Copyright 2009-2010 Shanghai All Right Reserved
地址:上海市东湖路17号 邮编:200031 电话:021-61690065