当前位置:
团市委召开2014年工作务虚会
来源:上海共青团 时间:2013-12-30 点击量:
 

1227日,团市委召开2014年工作务虚会。团市委班子成员、各部门主要负责同志出席会议。

团市委书记夏科家传达了十届市委五次全会精神,要求全体机关干部统一思想、提高认识、形成共识,认真贯彻落实市委对共青团工作的各项要求,以强烈的责任心推动上海共青团事业发展。与会人员分别就明年重点工作交流了认识与思考,并对推进共青团改革创新提出了真知灼见。在激烈的思想碰撞和诚恳的意见交换中,与会人员进一步明确了重点、统一了认识。

夏科家强调,今年以来,市委主要领导在市十四次团代会、团市委机关调研座谈会、市委常委会以及十届市委五次全会等不同场合,都对共青团如何进一步加强和改进自身工作提出了明确要求,这是上海共青团下一步工作的重要依据。2014年,上海共青团要按照习近平同志在与团中央新一届领导班子集体谈话时的要求,将提高团的吸引力和凝聚力扩大团的工作有效覆盖面作为工作目标,围绕顶天、立地、强自身的发展思路,努力提高自身做好党的青年群众工作的能力,进一步团结带领全市广大团员青年踊跃投身改革,进一步以改革创新精神推进团的工作与建设。

分享到: 
 
相关链接
·上海民生圆桌行——系列活动之二:青年就业创业大家谈预告
()
·“青年影响社会”十大青年公益项目揭晓
()
·团市委召开2014年工作务虚会
()
·市青联访问团出访澳门
()
·上海市学习贯彻党的十八届三中全会精神宣讲团青年专场报告会举行
()