当前位置:
首期梦创公开课在上海团校举办
来源:上海青年管理干部学院(上海团校) 时间:2016-04-08 点击量:
 
    3月30日下午,由上海团校(上海青年创业学院)主办,乔杰创创业服务公益平台承办的首期梦创公开课在上海团校1号楼四楼报告厅举行。上海青年创业学院院长褚敏、共青团虹口区委副书记徐雪琛、虹口区科技创业中心副主任沈志君出席,近40家投资机构代表及250多位创业者和创业服务者参加本次公开课。
   
 
    褚敏院长在欢迎辞中表示,上海青年创业学院今后将定期举办梦创公开课,以优质的课程资源打造沪上青年创业者们学习、交流、分享的优质平台。乔杰创创业服务公益平台创始人周杰介绍了梦创公开课“共创共建、共享共赢”的创意计划与执行细则。美国斯坦福大学博士及博士后马炯(J. John Ma)博士辅导的VR游戏+环境智能健身器材项目、上海市高新技术成果转化项目之一的无源核子料位计+APP项目、核心专利已获PCT全球专利优先的有轨无人驾驶汽车项目和由复客中国推荐的智能道闸机器人+停车APP项目等四个创业项目进行了项目路演,现场投资人和创业导师及创业者们深入交流,并就各自感兴趣的创业项目进行自由对接。 
分享到: 
 
相关链接
·中共上海青年管理干部学院(上海团校)党员大会胜利召开
()
·“任弼时与青年工作”学术研讨会在上海团校召开
()
·聚焦团校改革,肩负创业使命
()
·上海青年管理干部学院召开2016年改革转型工作务虚会
()
·市委第十巡视组专项巡视上海青年管理干部学院党委工作汇报会召开
()