当前位置:
市委第十巡视组专项巡视上海青年管理干部学院党委工作汇报会召开
来源:上海青年管理干部学院(上海团校) 时间:2016-07-12 点击量:

    根据市委统一部署,市委第十巡视组于6月20日起进驻团市委开展巡视工作,同时合并巡视上海青年管理干部学院。7月6日,市委第十巡视组专项巡视上海青年管理干部学院党委工作汇报会在青干院一号楼4楼会议室召开,市委第十巡视组组长施荣范,副组长方日东、吴颢及巡视组全体成员出席会议,青干院领导班子成员、党政综合部门主要负责同志与纪检工作有关同志参加会议。青干院党委书记褚敏,纪委书记贺桂香向巡视组汇报了学院党委工作、纪检监察工作和组织人事工作。


    施荣范指出,巡视是推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要平台,也是党内监督与群众监督相结合的重要方式。巡视组将以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子,以“四个意识”为杠杆,以党章党规党纪为尺子,坚决落实市委巡视要求,全面履行党章赋予的职责,严格遵循巡视工作条例和有关党内法规。褚敏表示,学院将诚恳接受监督检查,以高度的政治责任感和使命感支持配合巡视工作,确保巡视工作顺利进行。

分享到: 
 
相关链接
·中共上海青年管理干部学院(上海团校)党员大会胜利召开
()
·“任弼时与青年工作”学术研讨会在上海团校召开
()
·聚焦团校改革,肩负创业使命
()
·上海青年管理干部学院召开2016年改革转型工作务虚会
()
·市委第十巡视组专项巡视上海青年管理干部学院党委工作汇报会召开
()