当前位置:
上海青年管理干部学院召开2016年改革转型工作务虚会
来源:上海青年管理干部学院(上海团校) 时间:2016-07-12 点击量:

   

    7月7日至8日,青干院召开2016年学院改革转型工作务虚会,全体教职工参加大会,党委书记、常务副院长褚敏主持会议。
    会议中,全体教职工分围绕学院改革实施方案与“三定”方案各抒己见,并以“立足本职、拥抱改革、展望未来”为主题讨论了各部门今后一段时期的工作计划。交流发言中,大家从新时期学院的使命和职责出发,对增强群团改革的自觉性、找准自身定位参与学院工作、青年教师职业发展、跨部门合作和支持机制、考核激励机制改革、学历教育向培训课程转变等问题提出了各自的意见和建议。
    党委书记、常务副院长褚敏传达了习近平总书记“七一”讲话重要精神。他指出,结合学院实际领会“不忘初心,继续前进”,就是要增强团属院校自觉性,弘扬团校光荣传统,积极支持拥护群团改革,明确新时期的职责任务,不断加强自身建设。他强调,全院上下要以高度的责任感和使命感,凝心聚力,将团校建成凸显现代教育理念、对接青年成才需求、培养青年领军人才的团青干部培训高地、青年研究高端智库、创新创业人才摇篮,让团校成为最懂青年的政治院校、最能创新的英才基地、最具智慧的教育样板。他要求,各部门要统一认识,充分利用暑期的宝贵时间,深入思考,科学规划未来的各项工作,要加快转型发展的步伐,迎难而上,以新理念、新行动迎接学院的新发展、新变革。


   

    按照市委巡视工作要求,褚敏还向全体教职工传达了市委第十巡视组组长施荣范同志在专项巡视团市委(青干院)党组(党委)工作动员会上的讲话精神,并要求全院上下以高度的政治责任感和使命感支持配合巡视工作,确保巡视工作顺利进行。

分享到: 
 
相关链接
·中共上海青年管理干部学院(上海团校)党员大会胜利召开
()
·“任弼时与青年工作”学术研讨会在上海团校召开
()
·聚焦团校改革,肩负创业使命
()
·上海青年管理干部学院召开2016年改革转型工作务虚会
()
·市委第十巡视组专项巡视上海青年管理干部学院党委工作汇报会召开
()