当前位置:
“微信看全会”——市绿化市容局第一期青年创新论坛活动顺利开展
来源:上海市绿化和市容管理局(上海市林业局、上海市城市管理行政执法局)团委 时间:2014-05-22 点击量:
 

近日,上海市绿化市容局团委依托“上海绿色青年”微信公众平台,开展了“微信看全会”——第一期青年创新论坛活动,掀起了一股学习党的十八届三中全会精神的网络热潮。

局团委利用微信这一颇受团员青年欢迎的社交工具,有针对性地开辟“十八届三中全会精神学习专栏”,发布了“一张图带你读懂三中全会”、“习大大谈改革、谈中国梦”、“新一轮改革带来的人生改变”等一系列图文并茂的学习内容,帮助团员青年深化对党中央精神的理解,进一步提升对自身价值和责任的认识。同时,大家还针对专栏中的思考问答环节,结合自身工作、学习实际,相互交流自己的心得体会。本次活动共收到行业团员青年的微信回复近200条,局团委经认真筛选,评选出35名“评论达人”及10条精彩回复,6家单位获得了“组织给力奖”。

今年局团委以青年创新论坛为平台,还将为行业团员青年举办三期“愿意来、听得懂、用得上、接地气”的讲座培训,更好地加强对团员青年的教育和培养,从而有效提升其面对新形式所具备的应对能力。

分享到: 
 
相关链接
·“微信看全会”——市绿化市容局第一期青年创新论坛活动顺利开展
()
·“微信看全会”——市绿化市容局第一期青年创新论坛活动顺利开展
()
·市交通委团委码头中心龙吴站认真学习总书记重要讲话
()
·市交通委团委受理中心:组织全员消防和劳动保障知识测试
()
·市交通委团委迎亚信,执法总队深入属地加大非法客运整治宣传
()