当前位置:
徐未晚书记赴崇明调研共青团工作
来源:团市委基层工作部 时间:2017-03-02 点击量:

2月23日下午,团市委书记徐未晚一行赴崇明团区委调研共青团工作。崇明区委副书记李政全程陪同调研。

徐未晚同志一行参观了5A级青年中心竖新镇“设计丰收”乡土文化实践基地,对崇明民宿的发展前景表示肯定。随后,来到城桥镇玉环居委,参观玉环社区区域化党建带团建工作站暨团员团组织“双报到、双报告”联系点,工作人员现场演示了“双报到、双报告”的操作流程,详细介绍了“青少年创城社区行”的运作方式和开展情况。

在团区委机关,徐未晚同志看望慰问了团区委全体工作人员,并于机关会议室召开座谈。会上,团区委书记杨丽华介绍了崇明共青团的基本情况以及团区委近年来开展的重点和亮点工作。徐书记在充分肯定崇明共青团工作的同时,提出了三点希望:一是要以区第一次团代会为契机,选好班子、写好报告,有序稳妥地做好换届工作;二是要全面落实从严治团,学好总书记讲话精神,喜迎十九大,建功十三五;三是要扎实推进共青团改革工作,发挥崇明共青团特色,让青年更有获得感。

 

分享到: 
 
相关链接
·徐未晚书记赴崇明调研共青团工作
()
·上海地区系统团建工作会议召开
()
·中共共青团上海市委员会党组关于巡视整改情况的通报
()
·上海青年文艺工作者学习贯彻总书记重要讲话精神
()
·中共上海市委第十巡视组专项巡视共青团上海市委员会党组巡视公告
()