当前位置:
2017年苏宁助学子回家活动成功举办
来源:团市委学校工作部 时间:2017-12-26 点击量:
 

20171226日,由团市委、市学联主办,苏宁云商承办的苏宁云商27周年公益活动·苏宁助学子回家暨校企合作战略签约仪式在团市委举行。

 

 会上,上海苏宁公司总经理范志军先生在致辞中表示,公益需要不断创新,上海苏宁持续关注高校群体,不仅仅给贫寒学子提供物质上的资助,同时还关注这些学生的长远发展。

 随后,在团市委、市学联、上海苏宁、市青少年发展基金会和各高校的团委老师、学生代表及新闻界的朋友共同见证下,上海苏宁分别与东华大学旭日工商管理学院、华东政法大学、上海立信会计金融学院等高校以签订了一揽子合作计划,为上海苏宁公司与各高校之间的合作打下了扎实的基础。上海市学联与上海苏宁签订新一年“助贫寒学子回家”合作协议,上海苏宁再度捐赠50万元资助贫寒大学生。

 

 签约仪式结束后,上海苏宁集团总经理范志军为学生代表送上爱心车票。

 

 来自上海立信会计金融学院的学生代表杨莹莹表示,作为来自浙江的贫寒学子,能载着这样一份感动回家非常贴心。她也把爱心转化为动力,通过志愿服务来回报社会,把正能量传递给更多的人。

 

 最后,团市委副书记刘刚向上海苏宁对上海学子的帮助表达了衷心的感谢并向各高校团委提了三点希望:一是精准落实项目,让爱能够传递给真正需要帮助的同学,发挥出最大的作用;二是持续跟进帮困效果 ,做好同学们的护航人、领航人,持续地关心他们的发展;三是希望能有越来越多的高校加入到校企合作的行列中,为同学们的健康发展,贡献出自己的一份力量。

分享到: 
 
相关链接
·2017年苏宁助学子回家活动成功举办
()
·2017年“未来杯”上海市高中阶段学生未来演说家比赛决赛成功举办
()
·2017年“未来杯”上海市高中阶段学生机器人大赛决赛举办
()
·2017希望工程圆梦行动公益助学活动上海地区助学金发放仪式举行
()
·第十五届“挑战杯”上海市大学生课外学术科技作品竞赛决赛举行
()