当前位置:
金融青联第七工委会参访上海金融小镇
来源:团市委团结联络部(青联秘书处) 时间:2017-09-08 点击量:

8月28日,市金融青联第七工委会莅临金融小镇开展交流座谈。市金融青联副主席曹琦、林振,工委会主任奚洁、副主任杨炀、丁炯及委员近20人参加。奉贤区委常委、区委统战部部长包蓓英,副区长姚卫华,金融小镇全体领导班子陪同座谈。市金融青联一行参观了金融小镇核心区,并开展座谈交流。金融小镇党委书记、董事长宋正就金融小镇情况进行了介绍。

会上,委员们纷纷发言,结合一带一路产业链对金融小镇带来的发展机遇;金融小镇在上海金融产业布局中如何同陆家嘴金融集聚区、外滩金融集聚带错位发展;科技金融和绿色金融与上海金融小镇发展的结合等三个主题会,从金融教育、金融科技、加强宣传造势、打造品牌效应等方面为金融小镇发展献言献策。

 

 

分享到: 
 
相关链接
·团市委召开十四届十次全体(扩大)会议
()
·“临港杯”2017年“创青春”上海青年创新创业大赛启动仪式顺利举办
()
·金融青联第七工委会参访上海金融小镇
()
·人文智慧——家长开学第一课
()
·2017中老青年篮球友谊赛顺利举行
()