当前位置:
上海市医药卫生青年联合会召开二届一次主席会议
来源:团市委团结联络部(青联秘书处) 时间:2018-01-31 点击量:

    1月27日,上海市医药卫生青年联合会第二届委员会第一次主席会议举行,主席班子成员和秘书处部分代表出席,共同商议2018年工作计划。2018年,“凝聚”“引领”“服务”“展示”将成为医卫青联工作的关键词。医卫青联集聚了一批上海市医药卫生行业的翘楚,在学习贯彻党的十九大报告精神,践行“健康中国”发展战略的过程中,医卫青联将着力凝聚241位委员的力量,促进国民健康政策完善,为民众健康谋福祉积极贡献力量,做好思想引领。其次,充分发挥医卫青联成员的专业优势,展现行业特色,建立医学智库,广泛开展医卫公益活动,用专业知识服务大局,服务社会,服务人群,打造“健康上海”,传递社会正能量。第三,医卫青联还将做好服务委员和自身建设工作,塑造和传播医卫青联品牌,打造“有交流、有声音、有作为、有发展”的平台,激发委员履职热情和能动性,让医卫青年在这个平台上获得支持,收获成长,大有可为。
    吴韬主席表示,主席班子要做好医卫青联的组织架构设计,形成横向牵头“组织、宣传、服务、交流”四类工作、纵向分管各个小组的矩阵格局,在推动小组自转的基础上,更好地协同整体公转,群策群力,共谋发展,做好思想引领和政治引领,服务大局、服务社会。

分享到: 
 
相关链接
·深入学习宣传贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话和考察上海重要讲话精神团结带领广大团员青年为奋力谱写新时代上海改革发展新篇...
()
·送服务送福利,团市委“网罗”十万快递小哥
()
·团市委召开党组(扩大)会议学习传达习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神、团十八大精神及十一届市委四次全会精...
()
·新一届团市委班子瞻仰中共一大会址、团中央机关旧址
()
·上海外企青年人才协会召开一届一次理事会议
()