当前位置:
2018年全市学校共青团新学期工作会议召开
来源:团市委学校工作部 时间:2018-03-09 点击量:
 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续推进落实学校共青团改革工作要求,团市委学校工作部于 3月6日、8日,在团市委分别召开2018年全市高中、高校共青团新学期工作会议,来自各区的团区委分管书记、中学共青团工作负责人、上海高校共青团主要负责同志出席了会议。

 

团市委学校工作部负责同志从提质增效、强基固本、重点项目等板块为高中、高校团干部详细解读了2018年度上海高中、高校共青团重点工作项目,希望各区、各高校认真对标,合理规划全年工作安排,保质保量地完成年度目标。

在高校工作会上,上海财经大学团委书记沈亦骏、上海理工大学团委书记刘威、上海立信会计金融学院团委书记王铂、上海对外经贸大学团委副书记缪韵笛先后交流了本校团学改革、服务学生、从严治团、思想引领等方面的工作。

 

团市委学校工作部向东华大学、上海财经大学、上海大学、华东政法大学团委颁发了“未来杯”四项赛事的承办委托书。

 

最后,团市委学校工作部负责同志解读了团中央学校共青团2018年工作要点及团中央书记处书记傅振邦2018年学校共青团工作报告,并希望参会的所有团干部在新学期工作中继续不忘初心、牢记使命,为学子们扣好人生的第一粒扣子,团结带领广大青年学生为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

分享到: 
 
相关链接
·2018年全市学校共青团新学期工作会议召开
()
·2017年度高中阶段共青团工作年终考核暨总结会顺利举行
()