当前位置:
2017年度宣传系统共青团总结考核交流会顺利召开
来源:团市委宣传与网络工作部 时间:2018-01-18 点击量:
 

为深入贯彻落实《关于开展从严治团有关工作督导的通知》精神,总结2017年上海宣传系统共青团各项工作,谋划推进2018年工作,2018年1月11日下午,2017年度宣传系统共青团工作总结考核交流会在上海团校召开。

来自全市15家宣传系统的团组织负责人现场汇报了各自2017年度工作,团市委相关部门、市委宣传部基层部等相关单位负责人以及宣传系统各单位团员青年代表组成评审团进行考核评分和提问。考核从基础工作、重点项目、特色工作等三个方面进行考量,旨在总结工作成效、分享工作经验,同时为今后的宣传系统共青团工作打下扎实的基础。

团市委副书记丁波在讲话中对宣传系统共青团各单位的工作给予了充分肯定。他强调,无论是做思想引领还是工作创新,人才培养始终都是共青团工作的重中之重。希望宣传系统团组织在2018年一是要在各项工作中要加强融合,各单位围绕主营业务可以单独或者共同兄弟单位承接团市委重点活动;二是要在各项工作有更多的创新突破,尤其是在新老平台的合作、体制内外的携手、渠道和内容的整合上有进一步的创新;三是要工作服务方面更加贴心,通过整合项目、场地、服务商等多方资源,合作开展各项工作,从而形成更好的合力和成果。

团市委常委、宣传与网络工作部部长陈立俊对相关工作安排进行了部署。2018年宣传系统团组织要将认真学习贯彻落实十九大精神,结合上海讲师团推动学习贯彻十九大精神的工作;更加注重新媒体发展,坚定不移往网上去;同时更加注重培养青年文化创意人才,依托系统团组织和相关协会资源,助力青年文化创意人才脱颖而出。宣传系统团组织负责人就本单位的2018年工作设想和发展方向进行了交流。

 

分享到: 
 
相关链接
·团市委举办上海青年讲师团主题团课活动
()
·“益起跑”2018上海各界青年公益跑热力开跑!
()
·新加坡全国青年理事会拜会上海青联
()
·“红色印迹醉美遵义”系列活动拉开帷幕
()
·市青联、市青企协赴云南省禄劝彝族苗族自治县开展精准扶贫调研工作
()