当前位置:
越南胡志明共青团胡志明市委代表团来访
来源:合作交流部 时间:2018-06-12 点击量:
    近日,共青团胡志明市委常任副书记、越南大学生会胡志明市分会主席阮越桂山等一行7人拜会团上海市委。团市委副书记刘伟对代表团的来访表示欢迎。会谈中,双方表示在共青团工作方面,能够互学互鉴、取长补短,增进两地青年的交流互动,保持两地间的友好关系。
    来访期间,代表团一行还到访了静安区、奉贤区、市青少年活动中心、青年报等地。在参访交流中,代表团一行对上海青年创新创业、青年社会组织运营、青年传承非遗文化等方面产生了浓厚兴趣,希望未来两地在青年工作相关领域能有进一步的了解与交流。
分享到: 
 
相关链接
·深入学习宣传贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话和考察上海重要讲话精神团结带领广大团员青年为奋力谱写新时代上海改革发展新篇...
()
·唱响“一二·九”!怀揣初心,上海学子大步走在青春路上
()
·上海市青年联合会第十一届委员会第八次常委会议召开
()
·改革再出发,砥砺共奋进——上海学校共青团2018年度工作考核举行
()
·上海市医药卫生青年联合会二届三次主席(扩大)会议召开
()