当前位置:
让青春在担当中绽放
来源:团市委宣传与网络工作部 时间:2018-12-22 点击量:
    首届中国国际进口博览会共招募5527名“小叶子”志愿者,其中包括5286名在沪高校学生,152名企事业单位在职青年,29名长三角苏浙皖志愿者,24名香港籍志愿者,4名“一带一路”国家在沪留学生志愿者,以及32名国事迎宾红领巾志愿者。志愿者服务在内外宾接待、综合服务、媒体服务、展商服务、行政服务等岗位上,先后上岗5万余人次,接待内外宾86万人次,信息咨询485万人次,提供了23万余次语言服务,进行了120万次交通引导,为成功、精彩、圆满的进博会提供了有力保障。同时,城市面上还有315个城市志愿服务站和近250支志愿服务队伍,以优质的服务为进博会提供保障,体现了上海城市年轻的力量。

分享到: 
 
相关链接
·深入学习宣传贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话和考察上海重要讲话精神团结带领广大团员青年为奋力谱写新时代上海改革发展新篇...
()
·唱响“一二·九”!怀揣初心,上海学子大步走在青春路上
()
·上海学校共青团2019年度春季新学期工作会议召开
()
·上海市青年联合会第十一届委员会第八次常委会议召开
()
·改革再出发,砥砺共奋进——上海学校共青团2018年度工作考核举行
()