当前位置:
互联网+电商助力脱贫攻坚
来源:合作交流部 时间:2019-11-08 点击量:
    2019年11月6日,来自云南的66位创业青年、致富带头人、优秀青年代表来到猪八戒网络有限公司参加2019年云南青年创客训练营的电商直播课程。
      本次课程邀请到复旦大学电子商务研究中心副主任、研究生导师、南开大学特聘教授邵明教授及悦为电商创始人、CEO、原俞兆林总公司CEO、首批淘宝大学金牌企业导师、阿里云计划企业导师、《市场观察》历史专栏作家王梓欣带来了两堂生动的电商课。邵明博士结合生动的案例讲述了本地电商扶贫发展模式、大数据时代下电商发生的巨大变化等专题,并结合云南实际阐述了农特产品要做大的几个要素。王梓欣导师就大数据多平台下品牌如何选择渠道内容营销、强势来袭5G的到来电商运营如何迎战等几个专题向学员讲授了企业如何从电商2.0跨越3.0,是出海还是下沉5 6线城市攻占农村市场,根据品牌实战运营遇到的渠道困惑,探讨新零售下的多渠道运营。学员们纷纷表示本次课程既有理论价值又有实际意义,对自身创新创业起到一定的指导和借鉴意义。
    本次课程还通过沪江网互+计划CCtalk平台向上海对口的云南各州市、贵州遵义、新疆喀什、青海果洛、西藏日喀则等地进行直播,创业青年在手机端就可听到创业导师的授课。
 
   
相关附件下载:
   文件名:IMG_4184.JPG  下载附件
分享到: 
 
相关链接
·互联网+电商助力脱贫攻坚
()
·“传承红色经典、追寻红色印迹”世界邮政日主题活动
()
·上海青少年收听收看庆祝新中国成立70周年系列活动反响热烈
()
·升起我心中的五星红旗
()
·2019年“青马工程”上海高中阶段优秀毕业生夏训营顺利举行
()