当前位置:
上海共青团“千校万岗”就业服务季启动
来源:团市委学校工作部 时间:2020-03-23 点击量:
 

为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话及系列指示批示精神,围绕“稳就业”大局,切实做好疫情防控期间高校毕业生就业服务工作,今年团市委开展上海共青团“千校万岗”就业服务季,与中智上海经济技术合作有限公司积极合作,结合“抗疫稳岗扩就业,国资央企在行动”,共同为上海高校毕业生提供就业服务。

312日,“千校万岗”就业服务季新闻发布会在团市委召开,团市委书记王宇,团市委副书记丁波,团市委党组成员、挂职副书记戴冰,中智上海经济技术合作有限公司党委书记、总经理单为民,以及部分企业代表、高校毕业生代表和媒体代表出席发布会。会上,团市委书记王宇介绍了上海共青团“千校万岗”线上就业服务季的基本情况。本次服务季将实施“精准对接”“学长助力”“求职育人”三大计划,做好学生求职、企业招聘双向精准服务。与此同时,团市委将依托各方力量,多措并举开展央企、外企、民企三轮就业助力服务,开展“一堂线上就业指导课”“一次学长助力分享”“一场线上招聘宣讲会”的“三个一”就业服务,在服务毕业生就业过程中着力讲好青年奋斗与担当的家国情怀和励志故事。

目前,平台已募集780家央企相关企业提供的8000余个岗位、近40000个招聘需求,岗位数还在陆续增加,后续将推出外企、民企的招聘岗位。

分享到: 
 
相关链接
·青春战疫希望同行团市委开展万名困难青少年帮扶行动
()
·“青春战‘疫’关爱行动”市非公有制经济组织团组织支援浦东机场抗疫一线捐赠仪式举行
()
·上海共青团“千校万岗”就业服务季启动
()