当前位置:
汇智团与12355志愿者代表参加《“十四五”规划市民大家谈》活动
来源:上海市青少年服务和权益保护办公室 时间:2020-09-08 点击量:

8月28日上午,青年汇智团四期学员毛子谦吴豪以及12355志愿者朱明华受邀参加由“十四五”规划领导小组办公室、市发展和改革委员会、市人民建议征集办公室联合举办的《畅想上海未来五年?听你说 “十四五”规划市民大家谈》活动“零距离”对话规划编制者,为上海的未来出谋划策、汇聚青年智慧。

活动上,年仅11岁、调研经验丰富的预初学生毛子谦建议鼓励创意园区下班后开放外部公共空间,供周边居民休闲使用;持续多年关注人民建议的95后大学生村官吴豪提出要提高农村基础设施建设项目使用效益,规范农村房屋管理标准;热心青少年权益保护的Bup主朱明华建议做好“线上上海”的建设和宣传,让更多年轻人的命运与未来和上海城市精神结合在一起。

 

 

 

分享到: 
 
相关链接
·汇智团与12355志愿者代表参加《“十四五”规划市民大家谈》活动
()
·团中央国家中长期青年发展规划专项调研组来沪调研
()
·提升共青团服务,维护青少年权益
()
·温暖在线,守护在心——“8•18青春守护日”,关爱青少年健康成长
()
·热血传递希望奉献铸就青春
()