当前位置:
关于印发王宇同志在共青团上海市第十五次代表大会上所作报告的通知
来源:团市委办公室 时间:2018-05-24 点击量:
 

团各区委,各大口团工委,各委、局、公司、大专院校团委,各市属单位团组织,各中央在沪单位团委,各驻沪部队政治部组织部门,团市委机关各部室、市服保办、各直属单位:

现将王宇同志代表共青团上海市第十四届委员会在共青团上海市第十五次代表大会上所作的报告印发给你们。请认真传达,深入学习,狠抓落实。要结合进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中心、服务大局,凝心聚力、改革攻坚,按照团代会报告谋划的工作方向、确定的工作任务、明确的具体目标,大力推进新时代上海青少年发展工程和上海共青团建设工程,坚定不移“往社区走”、坚定不移“往网上去”,不断推动上海青少年和共青团事业改革创新发展,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接团的十八大胜利召开!

 

                                          共青团上海市委办公室

                         2018516

相关附件下载:
   文件名:沪团委办〔2018〕18号(关于印发王宇同志在共青团上海...  下载附件
分享到: 
 
相关链接
·关于印发王宇同志在共青团上海市第十五次代表大会上所作报告的通知
()