当前位置:
让青春在担当中绽放
来源:团市委宣传与网络工作部 时间:2018-12-22 点击量:
    首届中国国际进口博览会共招募5527名“小叶子”志愿者,其中包括5286名在沪高校学生,152名企事业单位在职青年,29名长三角苏浙皖志愿者,24名香港籍志愿者,4名“一带一路”国家在沪留学生志愿者,以及32名国事迎宾红领巾志愿者。志愿者服务在内外宾接待、综合服务、媒体服务、展商服务、行政服务等岗位上,先后上岗5万余人次,接待内外宾86万人次,信息咨询485万人次,提供了23万余次语言服务,进行了120万次交通引导,为成功、精彩、圆满的进博会提供了有力保障。同时,城市面上还有315个城市志愿服务站和近250支志愿服务队伍,以优质的服务为进博会提供保障,体现了上海城市年轻的力量。

分享到: 
 
相关链接
·唱响“一二·九”!怀揣初心,上海学子大步走在青春路上
()
·让青春在担当中绽放
()
·魔都社区汇智有我——2018上海青年汇智团汇智营开营日活动
()
·团市委举办上海青年讲师团主题团课活动
()
·首届中国国际进口博览会志愿者启动招募
()