当前位置:
【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
来源:共青团上海市松江区委 时间:2014-09-12 点击量:
   
    9月11日下午,团市委副书记徐未晚来松调研,团区委书记陆云峰陪同。来自佘山镇、东华大学、三支一扶大学生、“两新”企业等10多名团干部参加了“走进青年,转变作风、改进工作”调研座谈会。
    会上,佘山镇团委书记、公安松江分局团委书记等分别介绍了本单位团工作重点项目和特色内容,蒂森克虏伯家用电梯(上海)有限公司团支部书记和佘山镇江秋村大学生村官结合自身交流了团活动体会,东华大学的团干部们汇报了青年大学生的团工作情况。
    徐未晚副书记听取了大家汇报交流后提出三点想法与大家共勉。一是探索,关注青年之所关注,想青年之所想,既了解年轻人对未来的理想,更要了解年轻人的真实想法;二是育人,关注人的培养,共青团要抓住育人主题,横向帮助青年交流,纵向帮助青年提升,在青年成长成才中发挥组织作用;三是引领,做好青年人意识形态引导,更好地运用新媒体,做意识形态工作,用服务的方式赢得青年广泛认同。
分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【杨浦共青团】上海理工大学附属初级中学少年团校开班
()
·【杨浦共青团】“联结•分享•传递”——四平路街道第一期环同济团建书记沙龙顺利举行
()
·【杨浦共青团】青少年法制教育宣讲活动在二联小学成功召开
()
·【杨浦共青团】“薪火相传不忘初心,心系家国砥砺前行”-四平路街道举办烈士纪念日主题教育活动
()