当前位置:
【金山共青团】2017年金山区“启(企)明星”羽毛球邀请赛成功举行
来源:团上海市金山区委 时间:2017-07-11 点击量:

78日、9日,2017年金山区“启(企)明星”羽毛球邀请赛在金山区轮滑馆隆重举行。7日上午,区社工委委员、社建办副主任金振华,团区委副书记李文出席了活动开幕式。

开幕式上李文代表主办方致欢迎辞,裁判员和运动员代表进行了宣誓,金振华宣布比赛正式启动。本次“启(企)明星”羽毛球邀请赛是“启(企)明星”系列活动项目之一,由区社工委、团区委主办,区羽毛球协会协办。本次比赛得到了社会各界的支持和参与,21支参赛队伍、170多名选手参赛。

经过两天的激烈比拼,宝化国立队获得冠军,和辉光电队获得亚军,中石化工物流队获得季军,国资文旅资本联队、乾玛环保队、金石建筑队分别获得4-6名。

近年来,区社工委和团区委高度重视非公企业党建和团建工作,在搭建职业发展平台、增进交流交往交友、丰富青年精神文化生活等方面积极主动跨前一步,实施“相亲相爱“YOUNG2”青年交友、及“启(企)明星”歌唱比赛、羽毛球赛、篮球赛等文体赛事,用青年喜闻乐见的方式吸引和凝聚青年,使党团组织成为联系和服务青年重要且有效的桥梁纽带。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山区共青团】宝山区青年人才成长计划——“青声说”年轻干部辩论邀请赛复赛
()
·【宝山共青团】团区委举办2017年宝山青年网宣员培训暨二季度工作例会
()
·【金山共青团】清凉送到点,关怀暖人心
()
·金山共青团举办青年文明号开放周活动
()