当前位置:
【金山共青团】清凉送到点,关怀暖人心
来源:团上海市金山区委 时间:2017-07-20 点击量:

入伏以来连日高温不仅炙烤着大地,也同样考验着诸多身处一线的青少年事务社工。近日,区委常委、政法委书记沈金龙一行冒着酷暑来到新江村青少年事务社工点,看望、慰问了部分青少年事务社工。团区委书记李芳、团区委副书记周芳陪同。

在社工点,沈金龙书记亲切地与每一位社工握手,详细询问了相关街镇青少年的分布情况以及服务特色。沈金龙书记对社工们为青少年工作做出的努力给予肯定,同时也对社工在日常工作中遭遇到的困境和遇到的难点给予了几方面的建议。一是希望社工能积极发挥自身优势,有效整合社会资源,在能力范围内有效解决问题;二是及时与上级领导部门沟通,如实反映情况,积极寻求支持,有效提升青少年工作的实操性,真正推动青少年工作的有序发展。

沈金龙书记叮嘱社工要注意合理安排作息时间,注意防暑降温,劳逸结合才能更好的为青少年群体提供服务。社工们对沈书记的关怀表示感谢,并表示将力求以“扎实的基础、饱满的热情、有效的服务”积极投身青少年工作,切实的服务到每一位有需求的青少年。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山区共青团】宝山区青年人才成长计划——“青声说”年轻干部辩论邀请赛复赛
()
·【宝山共青团】团区委举办2017年宝山青年网宣员培训暨二季度工作例会
()
·【金山共青团】清凉送到点,关怀暖人心
()
·金山共青团举办青年文明号开放周活动
()