当前位置:
【金山共青团】金山共青团举办青年文明号开放周活动
来源:团上海市金山区委 时间:2017-07-14 点击量:
    7月14日,由金山团区委和新金山工业投资发展有限公司共同举办的“走进园区”青年文明号互访活动在金山工业园区开展,活动吸引了全区各级青年文明号集体、创建集体、青鸟区域化团建联盟以及社会公众共计60人参加。团区委副书记李文出席本次活动并讲话。

    上午,在新金山投资公司相关人员的带领下,小伙伴们先后参观了工业园区规划展示厅、金水湖产业社区以及青创基地,听取了工业区的长远规划及金水湖产业新城的发展蓝图;之后来到沃迪、和辉光电、全丽生技等知名制造企业,与青年业务骨干面对面交流,体会了一线青年立足岗位锐意进取、开拓创新的职业精神。

    下午,青鸟联盟为大家献上了精彩的《时间都去哪儿了》青年说朗读会。通过诵读《小红门》、《抗战家书》等经典篇目,用文字传递温情,激励小伙伴们将有限的青春投入到无限的事业中去,让青春在建功立业中绽放光彩。

    活动最后,李文对本次活动作了点评,她表示:通过整合资源,采取“组合拳”的模式开展活动,有助于推动区域化团建,深化青年岗位建功行动,为青年互学互访搭建桥梁和纽带。

 
分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山区共青团】宝山区青年人才成长计划——“青声说”年轻干部辩论邀请赛复赛
()
·【宝山共青团】团区委举办2017年宝山青年网宣员培训暨二季度工作例会
()
·【金山共青团】清凉送到点,关怀暖人心
()
·【金山共青团】金山共青团举办青年文明号开放周活动
()