当前位置:
【金山共青团】区三中心先进人物座谈会举行
来源:团上海市金山区委 时间:2017-07-25 点击量:

 座谈会上,谭主任首先介绍了一个多月以来党建中心运行情况,并邀请各位先进代表定期来区党建中心进行宣讲,

 第十届“全国农村青年致富带头人”吴连强、全国“最美青春故事”荣誉获得者成果、“全国未成年人思想道德建设先进工作者”吴永祥、“全国老有所为先进典型人物”唐秀芳、学雷锋“四个100”项目——金山区造血干细胞捐献志愿者宣传服务队队长戚旭旻等先进人物和先进集体代表做了交流发言。

 随后,其他代表也分别进行了交流,都表示要在党的领导下,发挥带头作用,努力工作,投身公益,将爱国主义和志愿精神发扬光大。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山区共青团】宝山区青年人才成长计划——“青声说”年轻干部辩论邀请赛复赛
()
·【金山共青团】区三中心先进人物座谈会举行
()
·【宝山共青团】团区委举办2017年宝山青年网宣员培训暨二季度工作例会
()
·【金山共青团】清凉送到点,关怀暖人心
()