当前位置:
【金山共青团】共青团嘉兴市委来金交流学习
来源:团上海市金山区委 时间:2017-07-26 点击量:
    7月25日,共青团嘉兴市委书记、党组书记朱永领,嘉兴团市委副书记、市青联主席仲建峰,平湖团市委书记程传宝等嘉兴团市委领导班子来金考察、学习青年创业及群团改革相关工作。团区委书记、党组书记李芳,团区委副书记李文等陪同。

    朱永领一行先后赴海峡两岸青年创业基地、梦创工坊——工业区“乐业空间”、工业区规划展示馆、鑫港湾群团工作服务站、和辉光电等地考察学习,对金山共青团落实区委部署全力推进改革、大力服务青年创新创业给予了高度评价,并表示金山共青团在创新活动形式、服务海峡两岸青年创新创业、群团改革攻坚等多方面的做法和经验值得学习借鉴,希望今后进一步加强沟通,围绕市委打造接轨上海示范区的中心工作开展相关活动。

    在鑫港湾群团工作服务站座谈会上,李芳同志详细介绍了金山共青团围绕“四个面向”,扎实推进改革攻坚的相关情况,并希望双方能进一步加强互动交流、联动发展。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】团市委副书记刘刚一行来金走访慰问爱心暑托班和海防营官兵
()
·【金山共青团】共青团嘉兴市委来金交流学习
()
·【宝山区共青团】宝山区青年人才成长计划——“青声说”年轻干部辩论邀请赛复赛
()
·【金山共青团】区三中心先进人物座谈会举行
()