当前位置:
【金山共青团】团区委书记班子开展高温慰问
来源:团上海市金山区委 时间:2017-08-01 点击量:

入伏以来,全区持续高温,炎热天气给一线工作者带来了严峻考验。近日,团区委书记李芳、副书记周芳、车晨远、李文分别带队看望慰问坚守岗位的一线团员青年并送上防暑降温用品,为巡逻特警、铁路志愿者、抢修工人、建筑工人等13家单位的近200名一线团员青年送去“清凉”。

团区委领导来到作业现场、工厂车间及执勤巡逻点,对奋战在一线的团员青年表示了慰问和感谢,同时嘱咐团员青年注意劳逸结合,科学安排时间,既要工作好,也要休息好,做好防暑降温工作,愉快工作,平安度夏。

亲切的关怀,真诚的话语,进一步激发了团员青年们的热情,他们纷纷表示,将继续发扬吃苦耐劳的精神,立足岗位建功立业,为实现“三个金山”的建设目标贡献力量。

 

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】团区委书记班子开展高温慰问
()
·【金山共青团】正青春·乐运动·尚公益——金山共青团公益运动会召开
()
·【金山共青团】第六届金山区青少年模拟法庭大赛复赛
()
·【金山共青团】团市委副书记刘刚一行来金走访慰问爱心暑托班和海防营官兵
()