当前位置:
【金山共青团】正青春·乐运动·尚公益——金山共青团公益运动会召开
来源:团上海市金山区委 时间:2017-07-31 点击量:
    7月29日,“正青春·乐运动·尚公益”金山共青团公益运动会在金山区轮滑馆隆重举行,团区委书记李芳、团区委副书记周芳、车晨远、李文、朱范鑫出席活动。本次运动会系金山共青团首次举办团系统大型公益运动会团区委机关同志、直属团组织团干部驻金单位团组织团干部、区青联委员代表区青年志愿者代表、区青少年事务社工“金种子”大学生代表等共计250余人共十六组队伍参加。

    公益运动会分为个人赛和团体赛,共计个人项目:保龄青春、精准送达、我行我速、益路随行和团体项目:大珠小珠落纸篓、你追我赶、群龙取水、齐心协力8个运动项目。为确保选手们在比赛中发挥出正常水平,预防高温可能造成的伤害,使各项赛事正常进行,主办方十分贴心地为选手们准备了大量的饮用水、湿巾、防晒喷雾等防暑降温的“利器”。比赛中,选手们按照报名项目,井然有序地在规定场地内开始了搏击比拼。每个项目高潮迭起,赛场内热闹非凡。

    激战过后,第十四组获得最佳组织奖,第八组获得团体冠军,第七组获得团体亚军,第十一组获得团体季军。同时,辛勤工作的志愿者们也收获荣誉证书

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】团区委书记班子开展高温慰问
()
·【金山共青团】正青春·乐运动·尚公益——金山共青团公益运动会召开
()
·【金山共青团】第六届金山区青少年模拟法庭大赛复赛
()
·【金山共青团】团市委副书记刘刚一行来金走访慰问爱心暑托班和海防营官兵
()