当前位置:
【宝山共青团】宝山区青年人才成长计划——“我的成长观”宝山区新进公务员及年轻干部TED演讲大赛复赛阶段比赛顺利举行
来源:团上海市宝山区委 时间:2017-08-07 点击量:
   为进一步做好年轻干部培养工作,让更多年轻干部在活动中得到提升和展现,团区委于8月4日在宝山实验学校二楼报告厅,举行“我的成长观”新进公务员及年轻干部TED演讲大赛复赛,34名选手参加复赛阶段的比赛。
   比赛中,选手们围绕“我的成长观”主题,结合个人成长经历,就自己心路历程、工作感悟、经验做法等作了精彩纷呈的演讲,展现了年轻人充满活力,奋发向上的精神面貌。活动现场气氛热烈,观众不时为选手们的精彩表现拍手称赞。
   经过激烈角逐,评委现场打分,最终10位选手脱颖而出,进入“我的成长观”TED演讲决赛。
   此次活动既是年轻干部,彼此分享成长心得的交流平台,同时也是大家坚定理想信念、无悔青春无私奉献的风采展示。活动的开展,推动了新进公务员和年轻干部进一步内省自我,“明确为何出发”,鼓励大家在正确的价值观的引领下,脚踏实地、勇于创新,为宝山“两区一体化”升级版滨江新城区的建设努力奋斗。
相关附件下载:
   文件名:7.JPG  下载附件
分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山共青团】宝山区青年人才成长计划——“我的成长观”宝山区新进公务员及年轻干部TED演讲大赛复赛阶段比赛顺利举行
()
·【宝山共青团】团市委副书记刘刚走访慰问宝山区小学生“爱心暑托班”
()
·【宝山共青团】市青少年服务和权益保护办公室主任周建军一行赴宝山调研
()
·爱心暑托班第二期如期而至
()