当前位置:
【金山共青团】金山团区委召开2017年金山区“点金石联盟”三季度例会
来源:团上海市金山区委 时间:2017-08-10 点击量:
    8月9日下午,金山团区委于金山区政府1524会议室,召开金山区域化团建“点金石”联盟三季度例会。团区委副书记朱范鑫同志参加会议并讲话,各驻金单位团组织主要负责同志、团区委办公室相关同志出席本次会议。

    会上,团区委办公室负责同志向各驻金单位团干部通报了团区委近期计划开展的“鑫青年说”青年思想分享会、金山共青团演讲大赛及业余主持人大赛等重点活动并向各驻金单位青年发出活动邀请。会上讨论了《金山区域化团建“点金石”联席会议章程(草拟稿)》,经讨论,各驻金单位团干部对该章程表示赞同,并就轮值主席的主要任务、任期及人数等方面提出了意见建议。会议最后各驻金单位团组织表示在今后的团建工作中将会加强交流互动,更好地服务青年。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】金山团区委召开2017年金山区“点金石联盟”三季度例会
()
·【宝山共青团】宝山区青年人才成长计划——“我的成长观”宝山区新进公务员及年轻干部TED演讲大赛复赛阶段比赛顺利举行
()
·【宝山共青团】团市委副书记刘刚走访慰问宝山区小学生“爱心暑托班”
()
·【宝山共青团】市青少年服务和权益保护办公室主任周建军一行赴宝山调研
()