当前位置:
【金山共青团】小小匠人 趣绘团扇
来源:团上海市金山区委 时间:2017-07-24 点击量:
7月21日上午,我们在此相聚趣绘团扇,因为艺术,做一回小小匠人。活动伊始,老师讲解了团扇的制作工艺、图案特点及色彩的运用,鼓励孩子们用独特的艺术语言画出属于自己风格的团扇。近40名青少年用简单的线条和笔墨,让笔尖轻轻地在绢丝上一层层的渲染,孩子们摩拳擦掌,热情高涨,每一幅作品都十分独特,具有十足的创意。在享受绘画之余,还对中华民族传统文化增添了浓厚的感情。
 

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】亭林镇团委开展回乡挂职大学生看企业活动
()
·【金山共青团】“国旗下成长”金山青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动正式启动
()
·【金山共青团】金山团区委召开2017年金山区“点金石联盟”三季度例会
()
·【宝山共青团】宝山区青年人才成长计划——“我的成长观”宝山区新进公务员及年轻干部TED演讲大赛复赛阶段比赛顺利举行
()