当前位置:
【金山共青团】亭林镇团委开展回乡挂职大学生看企业活动
来源:团上海市金山区委 时间:2017-08-17 点击量:

    今年暑期,7名亭林籍大学生在我镇挂职锻炼,为了让大学生进一步了解亭林的发展,8月9日下午,在党委委员朱瑛的带队下,镇团委组织大学生走访参观了两家企业和一家农场。

    闻着淡淡的薄荷香,一行人参观了瑞旻实业(上海)有限公司牙线生产车间,励总详细介绍了公司的前世今生和赵总亲力亲为的经营理念。在上海双汇大昌有限公司,甄经理向大家介绍了公司的各种产品、带领参观了先进的生产车间并邀请大学生试吃了部分产品,大学生们不禁感慨原来平时常吃的一口肠就是通过这些先进的生产线生产出来的。随后,一行人来到了点甜机器人智慧农场,农场主王金悦带大家参观了机器人和梨园,并分享了他回乡创业的酸甜苦辣。

    通过半天的参观学习,大学生们纷纷表示受益匪浅,不仅认识了家乡的龙头企业,并了解了每一个创业者的艰辛和坚持,倍受鼓舞。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】亭林镇团委开展回乡挂职大学生看企业活动
()
·【金山共青团】“国旗下成长”金山青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动正式启动
()
·【金山共青团】金山团区委召开2017年金山区“点金石联盟”三季度例会
()
·【宝山共青团】宝山区青年人才成长计划——“我的成长观”宝山区新进公务员及年轻干部TED演讲大赛复赛阶段比赛顺利举行
()