当前位置:
【金山共青团】亭林镇金门村快乐暑期正式开启
来源:团上海市金山区委 时间:2017-07-14 点击量:
    7月11日上午,金门村团支部书记召集辖区青少年开展了2017年暑期活动启动仪式,共有22名中小学生参加了此次活动,正式拉开了精彩暑期的序幕。

    启动仪式主要分为两个流程,一是介绍暑期活动的整体规划;二是学生暑期安全教育讲座。

    村团支部书记为辖区的青少年们制定了丰富且具有意义的暑期活动项目,一定能让大家参与暑期活动的同时收获满满的快乐!

    今年,我们再次邀请到亭林派出所的朱敏警官,今天他为青少年们带来的是主题为“快乐过暑假,安全不放假”的暑期安全教育讲座。

    据有关调查显示,我国暑期时学生因意外死亡的人数平均每天就有四十多人,这意味着每天就有一个班级的学生消失!

    朱警官强调了学生们应当从网络安全、交通安全、消防安全、游泳安全、人身安全等五个方面提高警惕、注意防范,风趣幽默的语言、生动形象的案例、精彩有趣的视频为在座的学生敲响了安全警钟!

    快乐的暑期正式开始,大家快来参加金门村精彩的暑期活动吧~

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】亭林镇团委开展回乡挂职大学生看企业活动
()
·【金山共青团】“国旗下成长”金山青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动正式启动
()
·【金山共青团】金山团区委召开2017年金山区“点金石联盟”三季度例会
()
·【宝山共青团】宝山区青年人才成长计划——“我的成长观”宝山区新进公务员及年轻干部TED演讲大赛复赛阶段比赛顺利举行
()