当前位置:
【金山共青团】手作蛋糕 精彩无限
来源:团上海市金山区委 时间:2017-07-26 点击量:

 为丰富青少年的暑期生活,锻炼他们的动手能力,7月25日,花园居委会爱心暑托班开设了“手作蛋糕 精彩无限”为主题的课程。

    当然,这也是小朋友们十分感兴趣的一项活动。

 活动前,老师和志愿者们向同学们分发了蛋糕片,一切准备就绪后,小早已经跃跃欲试的小朋友们已经迫不及待的等待着老师做示范。老师首先拿出一片蛋糕,并给蛋糕抹上厚厚的奶油、再将第二片蛋糕盖上去、也“穿上衣服”,最后撒上奥利奥粉末,就大功告成了!小朋友们也小心翼翼地学着制作着属于自己的蛋糕,有些手忙脚乱的小朋友也都在其他小伙伴的帮助下完成了他们的作品。吃着自己亲手制作的蛋糕,小朋友们显得格外大胃口,不少有心的小朋友还打算将这份心意送给家人。小朋友们互帮互助,乐趣无穷,手作蛋糕课程也在融洽的氛围中结束了。最后,小朋友们欣喜得拿着自己制作的蛋糕上台合影留念,记录下他们的成果。

 大多小朋友都是第一次亲手制作蛋糕,除了吃到自己亲手制作的蛋糕,这必定也是他们成长中宝贵的一堂课,学会了仔细、耐心,同时也学会了分享……

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】亭林镇团委开展回乡挂职大学生看企业活动
()
·【金山共青团】“国旗下成长”金山青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动正式启动
()
·【金山共青团】金山团区委召开2017年金山区“点金石联盟”三季度例会
()
·【宝山共青团】宝山区青年人才成长计划——“我的成长观”宝山区新进公务员及年轻干部TED演讲大赛复赛阶段比赛顺利举行
()