当前位置:
【金山共青团】共聚金山 青创未来 ——2017上海各界优秀青年“走进金山”活动隆重举行
来源:团上海市金山区委 时间:2017-08-21 点击量:

为了让上海各界青年才俊深入了解金山经济社会发展状况,进一步汇聚青年智慧,助力金山“三区”“五地”之打造创新创业汇聚地建设,8月20日下午,由团市委、市青联、金山区委、区政府主办,金山团区委、区青联承办上海新金山工业投资发展有限公司协办“共聚金山  青创未来”——2017上海各界优秀青年“走进金山”活动在金山工业区举行。

团市委书记、市青联主席王宇,团市委副书记丁波,会同市青年联合会、市青年企业家协会、市杰青协会、市信息化青年人才协会、市创意人才协会、市农业青年人才协会等单位50余人来到金山,实地考察和辉光电、海峡两岸青年创业基地,车行参观金水湖产业社区,深入调研金山经济社会发展情况

在实地调研后,区领导与大家进行了深入座谈,区委常委、副区长刘健主持座谈会。

会上,委员们就如何加强金山区新兴产业的成长、如何促进企业创新和产业转型升级,推进科创中心建设等方面做了深入交流。区委常委、副区长张权权就相关产业政策答疑。

金山区委副书记程鹏在会上介绍金山相关情况。他希望大家走动到金山,建立长效联系机制;人才到金山,依托我区1+4+4的人才配套政策,留住用好人才;合作到金山,充分利用金山区位优势和发展空间,进行投资兴业。

团市委书记、市青联主席王宇向金山区领导对于青年工作的关心和支持表示感谢,他希望青年企业家、青年创业者能够将本次“走进”延续,在金山这片沃土上把握新的发展契机,推动新的项目落地生根。

区委书记赵卫星作讲话。他说金山正处在上海城乡一体化、长三角一体化和杭州湾湾区经济发展的重要区间,他希望广大青联委员、青年企业家们聚力、汇智,在结合金山的投资政策、区位优势以及自身企业的发展规划的基础上,积极投资金山建设,共谋发展,共创未来。

出席座谈会的还有团市委,区委办、区府办、区发改委、区经委、团区委、金山工业区等相关部门负责同志。来自香港职业训练局的30多名学生也参加了本次活动。 

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】海峡两岸青创大赛·20万花落谁家
()
·【金山共青团】2017-2018年度金山区“点亮心愿放飞青春”圆梦行动正式启动
()
·【金山共青团】2017金山区爱心暑托班总结会顺利举行
()
·【金山共青团】共聚金山青创未来——2017上海各界优秀青年“走进金山”活动隆重举行
()