当前位置:
【金山共青团】2017金山区爱心暑托班总结会顺利举行
来源:团上海市金山区委 时间:2017-08-25 点击量:

8月24日下午,“爱心纷涌 情暖盛夏”——2017金山区爱心暑托班总结会在上海市青少年实践活动金山基地阶梯教室顺利举行。团市委学校工作部部长徐速、团区委书记李芳、区文明办副主任谢宏杰、区民政局副局长钱益明、区市场监督管理局副局长何振凤等领导出席活动,社会组织、获奖人员、学员、志愿者以及家长代表共计350余人到场,共同庆祝属于孩子们的成长纪念。

随着空手道表演的结束,2017爱心暑托班的总结会正式开始。首先,大家一起观看了爱心暑托班总结视频,回顾暑托班的点点滴滴。紧接着,各街镇(工业区)带来精心准备的节目,认真的表情、流畅的演出,展示了暑托班孩子们的努力和成长。

会议还邀请了志愿者代表、公益课程社会组织代表、家长代表交流发言。三位嘉宾分别从志愿服务、社会组织参与、家长感受三方面与进行了分享。活动现场还对突出贡献志愿者代表、突出贡献教师、“爱心暑托班最美笑容”、“爱心暑托班最具创意毕业照”进行了表彰。最后,朱泾镇爱心暑托班学员以一首诗朗诵《放飞中国梦》结束了本次的活动。

此外,本次活动外场还设有暑托班学生作品展示区域,让大家一饱眼福的同时,更使大家切实感受到了暑托班给孩子们带来的课程之丰富,授课之用心。为期两个月的2017爱心暑托班结束了,但孩子们学到的知识和技能,收获的快乐和友谊仍会伴随他们一路成长。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】2017金山区爱心暑托班总结会顺利举行
()
·【金山共青团】共聚金山青创未来——2017上海各界优秀青年“走进金山”活动隆重举行
()
·【金山共青团】第六届金山区青少年模拟法庭大赛决赛
()
·【金山共青团】亭林镇团委开展回乡挂职大学生看企业活动
()