当前位置:
【金山共青团】2017-2018年度金山区“点亮心愿 放飞青春”圆梦行动正式启动
来源:团上海市金山区委 时间:2017-08-29 点击量:

8月29日上午,由团区委、区红十字会联合举办的2017-2018年度金山区“点亮心愿 放飞青春”圆梦行动在海阔东岸文化创意产业园举行。

区红十字会常务副会长蔡红梅、副会长陆炜成,团区委副书记周芳,各街镇(工业区)团(工)委书记或项目负责同志,石化街道、山阳镇、金山卫镇、亭林镇相关学生及部分学生家长代表,区青少年事务社工和相关社会组织的负责同志也出席了今天的启动仪式。活动由团区委副书记周芳主持。

启动仪式上,陆炜成副会长介绍了2017-2018年度金山区“点亮心愿 放飞青春”圆梦行动的有关情况,自6月份下发通知以来,各街镇工业区团(工)委积极宣传,努力找寻拥有梦想的学生,最终有42名学生参加了“点亮心愿 放飞青春”项目,共计投入资金5万余元帮助金山的青少年实现在传统文化、音乐美术等方面的兴趣爱好。

会上,参加“点亮心愿 放飞青春”圆梦行动的学生代表和家长代表作了发言。蔡红梅会长为学生代表赠送了学习用品,预祝学生们在新学年里学习进步、快乐成长。

会后,与会的学生参观了海阔东岸文化创意产业园.

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【金山共青团】海峡两岸青创大赛·20万花落谁家
()
·【金山共青团】2017-2018年度金山区“点亮心愿放飞青春”圆梦行动正式启动
()
·【金山共青团】2017金山区爱心暑托班总结会顺利举行
()
·【金山共青团】共聚金山青创未来——2017上海各界优秀青年“走进金山”活动隆重举行
()