当前位置:
【嘉定共青团】团区委党组召开中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记关于人才工作的有关论述
来源:团上海市嘉定区委 时间:2017-09-11 点击量:

2017年8月7日上午,团区委党组召开中心组(扩大)学习会议,专题传达学习习近平总书记关于人才工作的有关论述。

党组书记徐慧泉在会上指出,习近平总书记关于人才工作的论述思想深刻、要求明确,为人才事业发展提供了根本遵循。团区委机关全体同志要认真学习习总书记的讲话精神,并以此为引领,切实把青年人才工作作为共青团服务大局、服务青年的着力点和突破口,切实有效地做好各类青年人才的服务、培养和凝聚工作,努力发现人才、有效吸引人才、大力培养人才、积极举荐人才,实现嘉定区青年人才工作新发展、新跨越、新突破,使更多的青年脱颖而出,引领青年人才与区域经济社会共发展。会上,团区委副书记张懿溢传达了学习习近平总书记关于人才工作论述的有关通知要求。

团区委党组全体成员、全体机关干部参加了会议。

a187a6d16c64431d8cc4f2d5bb781d75.png

 

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】团区委党组召开中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记关于人才工作的有关论述
()
·【金山共青团】漕泾镇团委承办“国旗下成长”金山青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动
()
·【虹口共青团】领跑——那些年我们听过的海上传奇
()
·【金山共青团】海峡两岸青创大赛·20万花落谁家
()