当前位置:
【嘉定共青团】嘉定团区委六届三次全会召开
来源:团上海市嘉定区委 时间:2017-09-11 点击量:

90feb0d243c246a8b99fe709ce7f8071.jpg

9月7日下午,伴随着雄壮的国歌声,共青团嘉定区第六届委员会第三次全体(扩大)会议召开。中共嘉定区委副书记周金林出席会议并讲话。六届团区委委员、团区委机关工作人员、各直属基层团组织负责人、青年社会组织代表、青少年事务社工代表以及少先队工作者代表共100余人参加了会议。会议由团区委书记徐慧泉同志主持。

beec3faf98a54ee5940c6468bccc0eb9.jpg

周金林副书记对嘉定共青团下阶段工作提出要求

周金林副书记在讲话中指出,2017年上半年,团区委紧密聚焦区委区政府中心工作,积极履行团的各项职能,扎实推进改革攻坚、从严治团、“一学一做”教育实践,全面实施嘉定青年素质提升、创城登高、就业创业、岗位建功、服务拓展等五大发展计划,共青团改革和工作水平再上新台阶。

进一步做好下阶段嘉定共青团工作,周金林副书记提了三点要求:一是要坚持从严治团,进一步提升团组织的凝聚力和战斗力;二是要坚持深化改革,进一步提升团组织的号召力和创造力;三是要坚持围绕中心,进一步提升团干部的学习力和执行力。

23aecb8076534926bb2170c9545d0259.jpg

团区委书记徐慧泉作工作报告

团区委书记徐慧泉代表团区委常委会总结回顾了2017年上半年嘉定共青团工作,对下阶段工作做了全面部署。

22006cad3d42426b9da08714761bdb0b.jpg

大会表决通过相关决议

全会还传达了团市委十四届十次全会精神,表决通过了《共青团嘉定区第六届委员会第三次全体会议决议》、《共青团嘉定区第六届委员会第三次全体会议关于六届团区委委员、候补委员卸职递补确认案》。此外,与会同志一同观看了离任转岗团干部纪念视频,与会领导还向离任转岗团干部颁发了纪念证书;直属团组织代表和离任转岗团干部代表作了交流发言。

c139074ade5a4f66b3f85fb71259e107.jpg

直属团组织代表和离任转岗团干部代表作交流发言

56f1051cc0574634a0eaaf40baf281b0.jpg

向离任转岗团干部颁发了纪念证书1


3b53ec6bad504a07843f95fc08051745.jpg

向离任转岗团干部颁发了纪念证书2

火红的事业召唤火热的青春。下阶段,党的十九大将隆重召开。全区各级团组织将深入学习贯彻市第十一次党代会精神,在党的十九大召开前后两个阶段聚焦发力、抓深抓实,真正让迎接和学习宣传贯彻党的十九大成为全体团干部、团员政治生活中一次难忘的深刻教育。

全区各级团组织将以习近平总书记关于“牢牢把握群团改革正确方向,努力开创党的群团工作新局面”重要指示及群团改革工作座谈会精神为指导,凝聚和引导全区广大团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神、砥砺奋进,全面落实区委六届三次全会和团市委十四届十次全会的各项任务部署,在各自领域勇当排头兵、敢为先行者,努力为嘉定开创科创中心重要承载区和现代化新型城市建设的新局面贡献青春力量。



 

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】团市委刘刚副书记来看望爱心暑托班学生
()
·【嘉定共青团】嘉定团区委六届三次全会召开
()
·【嘉定共青团】守护青少年成长!嘉定部署推进预防青少年违法犯罪工作
()
·【嘉定共青团】吹响创业集结号!上海青年创新创业大赛单元赛在嘉定举行
()