当前位置:
【嘉定共青团】团区委书记班子走访慰问2017年“回嘉行动”大学生代表
来源:团上海市嘉定区委 时间:2017-09-11 点击量:

在由中共嘉定区委组织部、嘉定区人力资源和社会保障局和共青团嘉定区委员会联合举办的2017年嘉定区“青年人才回嘉行动”暨优秀大学生赴嘉定暑期社会实践中,135名优秀大学生分赴我区39个机关、企事业单位参加挂职锻炼。8月9日下午,团区委书记徐慧泉、副书记张玉婷、副书记张懿溢前往区委组织部、区工商联、区农委、区经委、外事办等单位进行走访。对正在挂职锻炼的20余名大学生代表及其带教老师进行慰问。

慰问中,团区委书记班子为他们送去了高温防暑降温的慰问品,并亲切询问了在今年连续的高温天气里,战高温的大学生们的工作环境,为他们送去了清凉,也送去了一份关怀。正在挂职的大学生代表们也对书记班子的到访慰问感到激动和高兴。书记班子与大学生代表们亲切交谈,从上下班交通便捷与否,到挂职锻炼期间的所闻所感和心得体会,鼓励他们在实习过程继续积极主动,培养沟通协助,提高自身素养和能力,同时也希望参与回嘉行动的经历,能为他们未来的成功道路做好铺垫。大学生们也纷纷表示这次挂职锻炼活动是他们学习生活中的宝贵经验,既能够体会机关、企事业单位的工作氛围与节奏,又学到了大学课堂中学习不到的知识,更为踏上社会积累了经验。

同时,团区委书记班子对各单位为回嘉行动提供平台和带教老师对大学生尽心尽责的指导培养表示衷心感谢。带教老师们纷纷表示由于大学生的到来,为单位注入了新的活力,大学生们迅速熟悉岗位,工作踏实认真,并且始终保持着在实习中不断学习的尽头,展现了当代青年勤于学习,善于思考,乐于奉献的良好风貌。各单位也表示明年愿意继续支持回嘉行动的举办,希望能够有更多的大学生参加挂职锻炼,吸引更多优秀大学生暑假回到嘉定,感受家乡巨变,在岗位上投身火热实践,在活动中收获成长,为嘉定的发展做出更大贡献。

e98ad29b391e4f47838abe2da7509c62.JPG

 

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】团区委书记班子走访慰问2017年“回嘉行动”大学生代表
()
·【嘉定共青团】团市委刘刚副书记来看望爱心暑托班学生
()
·【嘉定共青团】嘉定团区委六届三次全会召开
()
·【嘉定共青团】守护青少年成长!嘉定部署推进预防青少年违法犯罪工作
()