当前位置:
【宝山共青团】宝山区青年人才成长计划——“悦读阅享”读书荐书论坛活动顺利举行
来源:团上海市宝山区委 时间:2017-10-20 点击量:
   为进一步做好年轻干部培养工作,让更多年轻干部在活动中得到提升和展现,团区委于10月19日下午在宝山图书馆四楼多功能厅,举行“悦读阅享”读书荐书论坛活动,区委组织部副部长张海宾同志、团区委书记郁梦娴同志出席了活动,14名年轻干部参加了论坛活动。
   区委组织部副部长张海宾同志把自己学习习总书记读书励志的成长故事,和与会的年轻干部进行了分享。他鼓励大家学习总书记“爱读书,读好书,善读书”的习惯,把读书当成一种学习态度和生活方式,通过读书强化思想,净化灵魂,不断提升自己的能力素质和工作水平。同时,张部长建议年轻干部今后工作中要学会深度思考,善于多角度看待问题,深思熟虑而后行动,希望年轻干部更好更快成长,担当起宝山“两区一体化”升级版滨江新城区建设的重任。
   本次活动自开始以来,得到了各级领导的高度重视和全区年轻干部的积极参与。在一个月的时间内,团区委先后收到了来自全区各家单位70名年轻干部的阅读分享。年轻干部们运用朴实的文字表述了自己的所思所悟,展现出笃志好学的上进心和求知欲。通过区委组织部、区委党校、区公务员局、区文广局、团区委联合评审,从70篇阅读心得中评选出22篇优秀作品,在“青春宝山”微信公众号上进行网络投票。短短一周时间内,收到了3.5万人次的点击阅读量和3万人次投票数,在年轻干部中形成了较好正向引导和氛围渲染。活动当场,入围的年轻干部们不仅交流了读书所思所得,更是结合自身成长的经历和工作的实际,畅谈了人生感悟,表达年轻人积极昂扬,投身宝山建设的坚决态度和蓬勃活力。
 
相关附件下载:
   文件名:IMG_2010.JPG  下载附件
分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山共青团】宝山区青年人才成长计划——“悦读阅享”读书荐书论坛活动顺利举行
()
·【宝山共青团】宝山区“互联网+社区”模式青年中心项目总结会顺利举行
()
·【宝山共青团】2017年宝山区社会建设志愿者工作暨青少年社工培训班举行
()
·【宝山共青团】2017年宝山区预防青少年违法犯罪专项组第二次联络员会议召开
()