当前位置:
【金山共青团】金医杯——2017年启(企)明星足球邀请赛开幕式圆满结束
来源:团上海市金山区委 时间:2017-12-11 点击量:

12月10日上午,由金山区社工委、金山区总工会、金山团区委联合举办,复旦大学附属金山医院团委承办,金山区体育中心、金山区足球协会、上海申鑫足球俱乐部协办,中国联通上海金山分公司合作举办的金医杯——2017年启(企)明星足球邀请赛的开幕式在金山区体育中心上海申鑫足球俱乐部5号球场隆重举行。金山区人大常委会副主任、区总工会主席朱喜林,共青团金山区委员会书记、区青联主席李芳,金山体育局局长吴斌、金山区社会工作党委委员、社建办副主任金振华,复旦大学附属金山医院副院长朱洁,金山体育局调研员、区足协主席蒋军飞,共青团金山区委员会副书记车晨远,金山体育局副局长、区体育中心主任李松皓,上海申鑫足球俱乐部总经理助理陈皓、中国联通上海金山分公司总经理楚丙健等领导出席活动。复旦大学附属金山医院副院长开幕式由朱洁主持。本次赛事共计27支球队、400余人报名参赛,运动员百分之八十来自企业,其中还有来自平湖的青年职工

朱喜林开幕式致辞。他希望来年各主办单位持续深入贯彻党的十九大精神,积极回应我区青少年参与足球运动的呼声和热情,认真组织开展系列活动,在全体市民中倡导“爱生活、乐运动、雅志趣”的生活方式。广大青年成为志愿服务“进校园”的志愿者和先行者,希望各级团组织成为志愿服务“进校园”的推动者,希望全社会形成志愿服务“进校园”的良好氛围。希望各参赛队伍在坚持“友谊第一、比赛第二”原则的基础上,赛出成绩,赛出风格,展示出企业青年的良好面貌。希望本次大赛不仅是一次企业青年交流展示的赛事,更是一场通过体育赛事引导青年、凝聚青年,激发青年职工团结向上,勇于竞争、奋发有为精神状态,投入到加快打造“三区” “五地”,全面建设“三个金山”发展中来的活动。

在开幕式上,李松皓为运动员代表赠送比赛队服。蒋军飞、车晨远为漕泾小学、朱行小学、山阳小学、金卫小学足球队代表捐赠爱心足球,比赛用球在比赛结束后会悉数赠予上述学校球队。楚丙健为2018年小学生爱心暑托班捐赠摄像头等爱心物资。朱喜林、李芳、吴斌、金振华、陈皓一起启动“2018年金山区青少年乐运动计划”。开幕式最后朱喜林和上海申鑫足球俱乐部U15队长宋浩宇为本次大赛开球。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】“怎么给孩子讲党的十九大”首场主题宣讲会在嘉定开讲
()
·【嘉定共青团】嘉定团区委与崇明团区委开展学习党的十九大精神党组中心组联组学习
()
·【嘉定共青团】嘉定区举办第六批青年领军人才赴长沙学习考察活动
()
·【嘉定共青团】上海青少年应急安全主题城市定向赛在嘉定举办!
()