当前位置:
【金山共青团】团区委召开2017年度机关工作志愿者、挂职干部总结交流会
来源:团上海市金山区委 时间:2017-12-18 点击量:
    12月15日下午,团区委在极剧场青年公益文化演艺中心召开2017年度团区委机关工作志愿者、挂职干部总结交流会,团区委副书记周芳、团区委兼职副书记朱范鑫、蔡宁艳出席会议并讲话,团区委各部室挂职干部、机关工作志愿者、“金山团青”微信公众号兼职小编参加会议。

    周芳同志回顾了群团改革以来,金山共青团落实区委工作部署去“四化”、强“三性”的各项工作举措,对挂职干部、机关工作志愿者、兼职小编的努力工作和认真付出表示充分肯定,对各派出单位表示了感谢和敬意。她希望大家继续关注和支持金山共青团各项工作,传播青春正能量。

    与会人员就挂职或志愿服务工作期间的感悟进行了交流发言,朱范鑫、蔡宁艳同志对挂职干部、机关工作志愿者、兼职小编的工作进行了点评。团区委办公室负责同志就机关工作志愿者、兼职小编的选拔招募、绩效考核和津补贴发放等情况进行了通报说明。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】“怎么给孩子讲党的十九大”首场主题宣讲会在嘉定开讲
()
·【嘉定共青团】嘉定团区委与崇明团区委开展学习党的十九大精神党组中心组联组学习
()
·【嘉定共青团】嘉定区举办第六批青年领军人才赴长沙学习考察活动
()
·【嘉定共青团】上海青少年应急安全主题城市定向赛在嘉定举办!
()