当前位置:
【金山共青团】团区委召开“学习贯彻十九大精神,科学谋划2018年工作”学习讨论会
来源:团上海市金山区委 时间:2017-12-25 点击量:

12月21日上午,“学习贯彻十九大精神,科学谋划2018年工作”金山共青团工作学习讨论会召开。团区委书记、党组书记李芳主持会议并讲话,团区委副书记周芳、车晨远、李文,各直属团组织负责同志团区委机关有关同志参加会议。

    会上,李芳同志传达了市委学习讨论会上李强书记讲话精神和区学习讨论会上赵卫星书记讲话精神。李芳同志指出,2017年在全区各级党组织的关心指导下,在各级团组织的认真努力下,金山共青团各项工作扎实推进,抓基层打基础有新突破、引导青年教育青年有新成效、服务青年服务发展有新经验、参与社会治理建功立业有新进展。面向2018年,要围绕学习贯彻十九大精神主线制定谋划工作重心,紧抓群团改革机遇持续推进各项工作取得新成绩,立足团组织集中换届重点工作增强从严治团的决心。李芳强调,各级团组织要不忘初心、牢记使命,矢志不渝跟党走,团干部要增强“四个意识”,围绕团的主责主业,发挥主观能动性,团结带领全区最广大团员青年为加快推进“三区”“五地”,全面建设“三个金山”贡献力量。

    周芳同志、车晨远同志、李文同志分别结合学习党的十九大精神心得体会就分管条线作工作部署。枫泾镇团委、廊下镇团委、石化街道团工委、工业区社区团工委、公安分局团委、文广局团总支负责同志,团区委各部室负责同志就2018年工作思路交流发言。

 

 

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【嘉定共青团】“怎么给孩子讲党的十九大”首场主题宣讲会在嘉定开讲
()
·【嘉定共青团】嘉定团区委与崇明团区委开展学习党的十九大精神党组中心组联组学习
()
·【嘉定共青团】嘉定区举办第六批青年领军人才赴长沙学习考察活动
()
·【嘉定共青团】上海青少年应急安全主题城市定向赛在嘉定举办!
()