当前位置:
【金山共青团】与信仰对话——金山区高中中职学生学习十九大精神主题论坛暨党的十九大精神宣讲活动举行
来源:团上海市金山区委 时间:2018-01-02 点击量:
    20171229日下午,与信仰对话——金山区中学中职学生学习十九大精神主题论坛暨党的十九大精神宣讲活动在金山中学举行,团区委学生工作部负责人、区教育局团委书记参加会议,还有全区10所高中中职学校的团员学生代表、各学校团委书记参加会议。

    为贯彻落实党的十九大精神,践行信仰,展现新时代团员风采,团区委学生工作部邀现上海城建职业学院学生、2016年全国最美中职生获得者曹俊杰,现金山中学学生会主席、2017年全国最美中学生金山区推荐人选刘童谣分享自己在成长中的感悟和经历,引起场下阵阵掌声。

    紧接着,上海师范大学团委书记、上海团学骨干宣讲团成员潘黎勇老师为大家带来了一场主题为《学文本探实质 做实践——上海大中学生学习十九大精神三步走》的十九大精神宣讲会。潘老师深入浅出地将十九大报告做了解读,以青年学生能理解的方式宣传贯彻了党的十九大精神,引发了学生学习十九精神的热潮。

 据了解,围绕高中中职学生思想道德建设,团区委、区教育局开展了学思践悟“青少年喜迎十九大”系列活动、“新时代的召唤”主题团日活动,在团员青年中引起广泛反响。

分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山共青团】团区委开展共青团与人大代表、政协委员“面对面”活动
()
·【金山共青团】与信仰对话——金山区高中中职学生学习十九大精神主题论坛暨党的十九大精神宣讲活动举行
()
·【金山共青团】金山区第七期青年干部培训班顺利结业
()
·【嘉定共青团】“怎么给孩子讲党的十九大”首场主题宣讲会在嘉定开讲
()