当前位置:
【宝山共青团】团区委书记班子走访慰问宝山区援滇干部及家属
来源:团上海市宝山区委 时间:2018-01-12 点击量:
    2018年元月,团区委书记班子分头走访慰问宝山区第十批援滇增派干部及家属,并做好宝山区青年志愿者服务队与援外干部家属结对工作。
    根据区委统一安排和部署,张建平等来自吴淞街道、张庙街道、区委宣传部、区委政法委、区总工会等5名干部即将远赴新疆,开展为期一年半的援滇工作。
    在走访中,我们进一步了解援外干部家庭的生活情况以及相关需求,被援外干部舍小家为大家的奉献精神而深深感动。郁梦娴书记表示团区委将主动服务,充分发挥好专业技能,为援外干部及家属提供更为优质的志愿服务,帮助他们解决家庭在物业、教育、安全、医疗等方面遇到的问题和困难。
    与援外干部开展青年志愿者结对工作是团区委一项传统工作,也是青年志愿者服务的一项特色工作,多年以来秉持着优良的传统,旨在为解除援外干部的后顾之忧,使援外干部能够安心工作,出色完成援外使命。
分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山共青团】团区委书记班子走访慰问宝山区援滇干部及家属
()
·【金山共青团】“践行新思想,拥抱新时代”——新金山投控集团下属基层团组织召开专题组织生活会
()
·【金山共青团】不忘初心牢记使命——“点金石”联席会学习十九大精神座谈会
()
·【宝山共青团】团区委开展共青团与人大代表、政协委员“面对面”活动
()