当前位置:
【宝山共青团】团区委机关党支部走访慰问宝林九村老党员
来源:团上海市宝山区委 时间:2018-01-16 点击量:
    1月11日,团区委按照区委、区政府和团市委关于做好2018年春节期间帮困送温暖工作的有关要求,走访慰问结对支部宝林九村党总支,为社区老党员送上新春祝福和问候。团区委书记郁梦娴、宝林九村党总支书记沈建芳、团区委副书记刘传宝、陈强、团区委部室成员、宝林九村居委会工作人员参加了活动。
    团区委书记班子带领支部成员首先走访了宝林九村的老党员家庭。与老人进行了亲切的交流,了解关心老人们的日常起居和生活情况,生活日用品、食品等慰问物资,带去节日的祝福以及团组织的一份关爱。
    随后团区委结合“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研要求,与宝林九村党总支班子成员、一线社区干部开展“青年走进社区”座谈会,通过交谈进一步探讨青年进社区工作的方法、路径,有助于下一步共青团组织参与社区治理、青年志愿者服务、困难家庭帮扶等工作的深化。
    下阶段,团区委将贯彻落实党的十九大精神,以组织青年服务“社区通”建设创新社会治理为契机,以党建共建为平台,动员青年走进社区、参与社会治理,整合各方资源,携带文化、医疗等资源和项目走进社区、走进居民,不断深化共建活动内涵,形成资源共享、工作共营、责任共担、优势互补的合作模式,为建设“两区一体化升级版”滨江新城区作出新贡献。
分享到: 
 
相关链接
·【松江共青团】团市委副书记徐未晚来松调研
()
·【宝山共青团】团区委机关党支部走访慰问宝林九村老党员
()
·【宝山共青团】团区委书记班子走访慰问宝山区援滇干部及家属
()
·【金山共青团】“践行新思想,拥抱新时代”——新金山投控集团下属基层团组织召开专题组织生活会
()
·【金山共青团】不忘初心牢记使命——“点金石”联席会学习十九大精神座谈会
()